miércoles, 20 de marzo de 2013

RESULTADOS SABADO 16 y DOMINGO17 : LEHB 2013– NACIONAL INFANTIL

El pasado sábado se jugaron los últimos partidos de la fase regular de la LEHB 2013. Como ya estamos habituados buenos partidos de los más peques dando todo en cada jugada. A partir de ahora comenzaran los play off , recordar que en  esta liga lo de menos es el resultado del marcador , lo importante es que los niños/as jueguen , aprendan y vayan cogiendo experiencia para el futuro.

0 – 3 – 0 – 0 – 0 3PTS

En la liga Nacional Infantil , volvemos de la sede de Valladolid con una victoria , una derrota y un empate , resultados que nos llevan hasta las cuarta posición. En los tres partidos hemos hecho hecho en buen trabajo , lo peor 15 minutos contra CPLV con total desorganización y sin control alguno lo que permitio al CPLV remontar un 1 – 3 y terminar llevándose el partido. Con Tres cantos tras ponernos con ventaja de 2 – 0 en el marcador , volvemos a tener unos minutos de desconcierto con lo que nos consiguen remontar y llegar a los últimos 8 minutos con ocasiones para los los dos equipos terminando el resultado en empate. Nos venimos con la idea de que con un poco más de trabajo y concentración podemos pelear con todos .Ahora toca prepararse para la ultima sede en Bilbao en la que puede pasar de todo donde nos enfrentaremos al España de Mallorca y al Aranda de Duero.